my Foods
28.8 g Fett
9.9 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
20.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.48 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt St. Leonhardter Korbkäse grüner Pfeffer, Weichkäse aus dem Mühlviertel der Marke Biokäserei St. Leonhard

345 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für St. Leonhardter Korbkäse  grüner Pfeffer, Weichkäse aus dem Mühlviertel
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.48 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.8 g Fett!

Packungsgröße: 1800.0 g
Hersteller: Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG

Zutaten

Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, grüne *Pfefferkörner, Säuerungskultur, Edelschimmelkultur, microbielles Lab

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der St. Leonhardter Camembert ist ein naturgereifter Käse, der mit eigener Bio -Kuhmilch, microbiellem Lab, aus eigener Milch vorgezogener Kultur und Salz auf traditionelle, handwerkliche Art in Korbformen hergestellt wird. Grüne Pfefferkörner werden beigemengt und verleihen dem Käse einen würzigen Geschmack Der charakteristische Brieschimmel wird in einem ganz speziellen, natürlichen Verfahren angezüchtet und entwickelt sich dann während der Reifung. Dabei entsteht das würzig-aromatische Aroma und die Konsistenz des Käses

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder