Packungsgröße: 240.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Pizza (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 226 kcal (953 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Backen & Energie

Backtemperatur: 180°C
Backtemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.

Zutaten

WEIZENMEHL* 45%, MOZZARELLA* 13,5 % KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur, Wasser 9,5%, Tomatenpüree* 9,5 %, Spinat* 7%, rote Zwiebel* 7%, Hefe* 2%, Salz, Olivenöl* extra virgin, HARTKÄSE* KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Sonnenblumenöl*, WEIZENMALZ*, Traubenzucker*, Oregano*, Basilikum*, Thymian*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
5,4 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,3 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
5,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Fett!
→ 5.4 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Gebrauch / Verarbeitung

Ofen: Den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze)/180°C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 12-14 Minuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank: 1 Tag * -6°C: 1 Woche ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche Nur in zubereitetem Zustand genießen!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder