12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 360 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
100% geschälte SüßLUPINEN* Deutschland
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.0 g Fett!
→ 9.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unsere Süßlupinen stammen aus Mecklenburg-Vorpommern und werden in Deutschland weiterverarbeitet. Sie sind sehr reich an wertvollem pflanzlichem Protein und sind vielseitig einsetzbar. Dabei dient es nicht nur als Eiersatz, sondern auch als feine Zugabe zu Gebäck oder Smoothies.
Zubereitung / Verwendung
Backzutat, Rohkonsum, Getränkepulver, andicken von Soßen
Verarbeitung
Zwei bis fünf Teelöffel pro Tag wahlweise mit Wasser-, Obst- oder Gemüsesäften als Shake zubereiten. Alternativ mit Reis- oder Hafermilch zubereiten. Auch zum Backen, andicken von Soßen.
Enthaltene Allergene:
LupineKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße