my Foods
12 g Fett
10.5 g ungesättigte Fettsäuren
10 g Kohlenhydrate
10 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
40 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Süßlupinenschrot der Marke Govinda

360 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: getrocknetes Gemüse

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Süßlupinenschrot
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!

Packungsgröße: 350.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100 % SüßLUPINENschrot*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die von uns verwendeten Weißen Süßlupinen aus regionalem Anbau in Mecklenburg- Vorpommern werden u.a. zu Schrot vermahlen und lassen sich dadurch sehr leicht verwenden. Süßlupinenschrot ist eine hervorragende Alternative zu Soja: die Samenkörner werden zerkleinert und können dann als ?Grits? vielfältig verwendet werden.

Zubereitung / Verwendung

MIndestens 20 Minuten (ggf. auch über Nacht) in Wasser einweichen. Anschließend ca. 20-30 Minuten garen.

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder