12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 331 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: TR-BIO-161 (Bio.inspecta AG)
Zutaten
Sultaninen**, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 74.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Herrlich saftig süße Sultaninen aus dem Rapunzel Türkei-Projekt. Die hellen Trauben werden unter der türkischen Sonne getrocknet. Sultaninen werden vor dem Trocknen gedippt, dadurch verkürzt sich die Trocknungszeit und ihre helle Farbe bleibt erhalten. Die türkischen, demeter Sultaninen stammen aus dem Dorfprojekt Salihli und werden kontrolliert biologisch-dynamisch angebaut.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau