my Foods
0.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1.6 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.15 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt SUUR, Fermentierter, nicht pasteurisierter Shot Garlic Dill aus Weißkohl mit Knoblauch und Dill der Marke SUUR

11 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Gärgetränke, Enzymgetränke (Kwaz, Kombucha, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für SUUR, Fermentierter, nicht pasteurisierter Shot Garlic Dill aus Weißkohl mit Knoblauch und Dill
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 25 Grad)
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.15 g Salz!

Packungsgröße: 100.0 ml
Hersteller: Gute Kulturen GmbH

Zutaten

Lake aus fermentiertem Weißkohl mit Knoblauch und Dill (Wasser, Weißkohl*, Steinsalz, Knoblauch* (0,4), Dill* (0,1), Zitronenschale*)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Unsere trinkbare Reminiszenz an den Klassiker der Gemüsefermentation: Dill Pickles! Dieser frisch-saure Shot erinnert an die berühmten eingelegten Gurken und sorgt mit Millionen guter Mikroorganismen und der Kraft aus fermentiertem Knoblauch, dafür dass sich die kleinen Helfer in deiner Darmflora richtig wohlfühlen.

Zubereitung / Verwendung

Unser Live Shot ist die perfekte Erfrischung nach dem Sport, als mikrobiotische Ergänzung zum Essen oder auch super um Saucen, Dips und Drinks zu tunen.

Aufbewahrung

Natürliche Fermentation - Inhalt kann unter Druck stehen. Geöffnete Packung stets gut verschlossen und kühl lagern. Zum Rohverzehr geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder