|
1.6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt SUUR, Fermentierter, nicht pasteurisierter Shot Garlic Dill aus Weißkohl mit Knoblauch und Dill der Marke SUUR
11 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 25 Grad)
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 1.15 g Salz!
Packungsgröße: 100.0 ml
Hersteller: Gute Kulturen GmbH
Zutaten
Lake aus fermentiertem Weißkohl mit Knoblauch und Dill (Wasser, Weißkohl*, Steinsalz, Knoblauch* (0,4), Dill* (0,1), Zitronenschale*)
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Unsere trinkbare Reminiszenz an den Klassiker der Gemüsefermentation: Dill Pickles! Dieser frisch-saure Shot erinnert an die berühmten eingelegten Gurken und sorgt mit Millionen guter Mikroorganismen und der Kraft aus fermentiertem Knoblauch, dafür dass sich die kleinen Helfer in deiner Darmflora richtig wohlfühlen.
Zubereitung / Verwendung
Unser Live Shot ist die perfekte Erfrischung nach dem Sport, als mikrobiotische Ergänzung zum Essen oder auch super um Saucen, Dips und Drinks zu tunen.
Aufbewahrung
Natürliche Fermentation - Inhalt kann unter Druck stehen. Geöffnete Packung stets gut verschlossen und kühl lagern. Zum Rohverzehr geeignet.