10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 226 kcal (960 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Shoyu* 43,9% Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae, Reissirup*, Mirin Reiswein* Reis*, Wasser, A. orizae, Wasser, Weißweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Zucker!
→ 6.3 g Salz!
Produktbeschreibung
schmackhafte Sauce für eine moderne und weltoffene Küche
Zubereitung / Verwendung
Ideal für Sushi: Die süße Sojasauce passt perfekt zum gekochten Reis und eignet sich als Würze für diverse Speisen. Sie kann auch zum Karamellisieren von Gemüse und Obst eingesetzt werden, und verleiht eine besondere Geschmacksnote, eignet sich aber auch für die Neuinterpretation von Klassikern wie zum Beispiel des französischen Apfelkuchens Tarte Tatin.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf