Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 373 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bergkäse 45% F.i.Tr


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,70 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,5 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für SWM BIO Bergkäse mild-würzig 45% 9x200G PG, Schwarzwaldmilch BIO, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Unser milder Bio-Bergkäse aus der Milch unserer zertifizierten Bioland-Schwarzwaldmilch-Bauern. In der Variante mild-würzig hat er eine Reifezeit von mindestens 3 Monaten. Der Käse besitzt eine Naturrinde, die zum Verzehr geeignet ist. Der Fettanteil liegt bei 45% in der Trockenmasse.

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg, Haslacher Straße 12, 79115 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder