Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 373 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Bergkäse 45% F.i.Tr
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unser milder Bio-Bergkäse aus der Milch unserer zertifizierten Bioland-Schwarzwaldmilch-Bauern. In der Variante mild-würzig hat er eine Reifezeit von mindestens 3 Monaten. Der Käse besitzt eine Naturrinde, die zum Verzehr geeignet ist. Der Fettanteil liegt bei 45% in der Trockenmasse.
Enthaltene Allergene:
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg, Haslacher Straße 12, 79115 Freiburg