Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 334 kcal (1409 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Couscous* aus HARTWEIZEN 91 %, Karotten*, Meersalz, Zwiebeln*, Petersilie*, Minze*, Koriander*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
4,9 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Taboulé Salat 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

170 g Taboulé Salat und 150 g Tomaten ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben und mit 320 ml kochendem Wasser übergießen. 2. 10 Min. quellen lassen und die Tomaten würfeln. 3. Die Tomaten würfeln und zusammen 1 EL Olivenöl unterheben. Warm oder kalt genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder