Brennwert: 334 kcal (1409 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Couscous* aus HARTWEIZEN 91 %, Karotten*, Meersalz, Zwiebeln*, Petersilie*, Minze*, Koriander*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.4 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
170 g Taboulé Salat und 150 g Tomaten ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben und mit 320 ml kochendem Wasser übergießen. 2. 10 Min. quellen lassen und die Tomaten würfeln. 3. Die Tomaten würfeln und zusammen 1 EL Olivenöl unterheben. Warm oder kalt genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg