Brennwert: 352 kcal (1493 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Rumänien
Verarbeitet in: Rumänien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
63 % Dinkelmehl*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.7 g Zucker!
Produktbeschreibung
Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffen haben! Durch beste Zutaten aus zertifiziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur. Perfekter Genusspartner: unser Sibirisches Waldpesto mit Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen und Sibirischen Zedernüssen
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
DinkelKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Gerste
Hafer
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.