16 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 81 kcal (340 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz 6,7%, Alkohol*, Säureregulator: Milchsäure, Reisessig*, A. Oryzae
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die ganze Vielfalt des Tamari mit 50% weniger Salz
Zubereitung / Verwendung
Tamari wird sowohl in der Küche als auch am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Nudeln, Suppen, sautiertem Gemüse, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verfeinern... Es passt sehr gut zu Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf