my Foods
50 g Fett
46 g ungesättigte Fettsäuren
5 g Kohlenhydrate
4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
21 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.6 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tamari-Mandeln der Marke Govinda

575 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Tamari-Mandeln
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

MANDELKERNE*, glutenfreie Tamari-SOJASAUCE*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Vitalität und Genuß für jeden Tag Spanische Premium-Mandeln im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße veredelt.

Zubereitung / Verwendung

Leckere Nascherei

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder