my Foods
0.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
88.7 g Kohlenhydrate
3.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.2 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tapioka-Stärke der Marke Govinda

358 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Tapioka-Stärke
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 330.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100 % Tapioka-Stärke*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.

Zubereitung / Verwendung

Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes

Aufbewahrung

Trocken lagern, Packung nach dem Öffnen gut verschließen

Verarbeitung

Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tapioka

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
84,9 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
20 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
15,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Tapioka-Stärke

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder