11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 163 kcal (691 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Niederlande, USA
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, Reissirup*, Tamari* 17% Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A.oryzae, Mirin Reiswein* Reis*, Wasser, A.oryzae, Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Ingwerpulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.0 g Zucker!
→ 3.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Süss-saure Sauce und Marinade
Zubereitung / Verwendung
Diese süßliche Sojasauce ist ideal als Marinade für Tofu, Seitan und Tempeh, aber auch bestens geeignet zum Würzen von Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und für die Zubereitung exotischer Salatsaucen.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
SojaMais
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf