Brennwert: 107 kcal (450 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
66% Gemüsezubereitung Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Weißkohl*, Möhren*, Zucchini*, Brokkoli*, Paprika*], Wasser, Kokosmilch*, Mango*, Ananas*, SOJA-Schnetzel* [SOJAbohnen*], Meersalz, Maisstärke*, Rapsöl*, Kräuter*, Gewürze*
34% gekochter Reis Wasser, Basmati-Reis*, Rapsöl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.1 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Mikrowelle: Folie mehrfach einstechen und das Thai Curry in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Folie vor Verzehr entfernen. Pfanne: Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lassen. Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für 8-10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2-3 EL Wasser hinzugeben.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C) 1 Tag * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 3 Wochen *** -18°C haltbar bis: siehe seitlicher Schalenaufdruck
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Sellerie
Senf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen