my Foods
6.5 g Fett
1.3 g ungesättigte Fettsäuren
4.7 g Kohlenhydrate
2.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.72 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Thai-Curry der Marke LEBENSBAUM

119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Thai-Curry
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 0.72 g Salz!

Packungsgröße: 23.0 g
Hersteller: Ulrich Walter GmbH

Zutaten

Zwiebel*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Kurkuma*, Ingwer*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt*(2 %), Limette*, Galgant*, Zitronenverbene*, Chili*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Für eine exotische Curry-Pfanne Die thailändische Küche verlangt nach vielen Zutaten. Um Ihnen etwas Arbeit abzunehmen, ist der Großteil davon in dieser Würzmischung vereint. Kurkuma, Ingwer und Limette verbreiten einen Hauch Exotik, Galgant verleiht feine Schärfe. Und das Essen ist so gut wie fertig.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
4.6 g Fett
1.6 g ungesättigte Fettsäuren
8.6 g Kohlenhydrate
3.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Thai Curry der Marke Little Lunch

86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Thai Curry
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Packungsgröße: 350.0 ml
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH

Zutaten

Wasser, (17%) Kartoffeln*, (10%) Karotten, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), (7%) grüne Bohnen*, (6%) Zwiebeln*, (6%) Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, (6%) Erbsen*, (5%) rote Paprika*, (3%) Kokosraspeln*, Stärke*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Sonnenblumenöl*, Meersalz, (0,8%) Currypulver*, Limettensaft*, Gewürze* ( Knoblauch, Zitronengras), Korianderblätter*, Verdickungsmittel* ( Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl).

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Hier kommt Asien auf den Tisch: Mit einer ordentlichen Portion Gemüse und typisch asiatischen Gewürzen wie Sojasauce und Koriander entführt Dich unser Bio-Gemüseeintopf in der Mittagspause nach Thailand. Unser veganes und glutenfreies Thai Curry besteht zu über 50 % Prozent aus bestem Bio-Gemüse. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder sonstige künstliche Zusatzstoffe sind natürlich tabu. Kartoffeln, grüne Bohnen und Erbsen machen angenehm satt, so dass du keine zusätzliche Sättigungsbeilage benötigst. Ein Hauch Kokos sorgt für den asiatischen Feinschliff.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder