10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 356 kcal (1502 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Fairtrade
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Langkornreis*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
76,4 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Thai Reis weiß Fairtrade Naturland 500g, Davert, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

Er eignet sich aufgrund seiner Konsistenz besonders für die thailändische und asiatische Küche.

Gebrauch / Verarbeitung

Als Beilage für 2 Personen 125g Thai Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder