Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 253 kcal (1054 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Echter Bonito (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Pazifischer Ozean
Fischereigebiet: FAO 71 - Westlicher Pazifischer Ozean
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zutaten

THUNFISCH Echter Bonito Katsuwonus pelamis, natives Olivenöl extra*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Thunfisch ECHTER BONITO in nativem Olivenöl extra, 160g, Phare d´Eckmühl, 160.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sulfit
Weichtiere

Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder