
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Thunfisch-Salat Indian Curry, mit Thunfisch aus Angelruten- Fischerei und exotischen Bio-Zutaten , followfood, 160.0 g der Marke followfood
Packungsgröße: 160.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven
Brennwert: 128 kcal (536 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Indischer Ozean , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Malediven
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zutaten
25% Thunfisch****, Kichererbesen*, Paprika*, Ananas*, Tinkwasser, Zwiebeln*, Naturreis*, Sonnenblumenöl*, Kokosraspeln*, Kartoffelstärke*, Currypulver* (enthält SELLERIE), Meersalz, Rohrzucker*, Apfelessig*, Kurkuma*, Chili*, Ingwer*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
9,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 5.8 g Fett!
→ 0.67 g Salz!