my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Thunfisch-Salat Indian Curry, mit Thunfisch aus Angelruten- Fischerei und exotischen Bio-Zutaten , followfood, 160.0 g der Marke followfood

Packungsgröße: 160.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 128 kcal (536 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Indischer Ozean , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Malediven
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zutaten

25% Thunfisch****, Kichererbesen*, Paprika*, Ananas*, Tinkwasser, Zwiebeln*, Naturreis*, Sonnenblumenöl*, Kokosraspeln*, Kartoffelstärke*, Currypulver* (enthält SELLERIE), Meersalz, Rohrzucker*, Apfelessig*, Kurkuma*, Chili*, Ingwer*

Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
9,4 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Thunfisch-Salat Indian Curry, mit Thunfisch aus Angelruten- Fischerei und exotischen Bio-Zutaten , followfood, 160.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
→ 0.67 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Fisch
Sellerie

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder