Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Thymian.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Herbaria Thymian in Bioland-Qualität aus Unterfranken von dem Demeter-Hof von Richard Konrad. Schon 1985 stellte Herr Konrad seinen Betrieb, nachdem er diesen von seinem Vater übernommen hatte, auf biologisch-dynamischen Anbau um. Seitdem werden alle Kulturen nach Demeter-Richtlinien erzeugt. Der Hof ist außerdem zusätzlich Bioland zertifiziert. Mit gezielter Bewässerung und Beikraut-Entfernung durch Handarbeit, gedeihen die Kräuter ideal auf den fruchtbaren, unterfränkischen Böden. Der hochqualitative aromatische Thymian schmeckt intensiv, frisch-ätherisch und ist nicht nur in der mediterranen Küche ein fester Bestandteil. Er passt perfekt von Kartoffeln über Nudeln und Reis, in Soßen, Eintöpfen, zu Gemüse und auch in Dips.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau