Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 388 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Tiroler Bio-Stangl, Scheiben 1 kg, BIOvomBERG, 1.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Das Stangl in der ca. 250g SB-Packung. Würzig-aromatischer, cremig-kräftiger Schnittkäse aus der Zillertaler Heumilchsennerei Fügen. Rotgeschmiert und fein gelocht. Optimal zum Überbacken, für Toasts aller Art und eine zünftige Jaus´n.

Zubereitung / Verwendung

Optimal zum Überbacken, für Toasts aller Art und eine zünftige Jaus´n.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder