
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vollkornreis* 31%, roter Paprika* 24%, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*, Tomaten* 8%, Zwiebeln* 7%, MOZZARELLA*° 4%, MAGERQUARK*°, DINKELFLOCKENMEHL* eine WEIZENART, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
°mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 213 kcal (892 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 10-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 12-15 Min., Fritteuse: 175°C ca. 4-5 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf


Mischprodukte
Die Besten →