
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Füllung: Kidneybohnen* 15%, Tomaten*, Mais* 10%, roter Paprika*, Tofu* Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari, Kartoffelflocken*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Zitronensaft*, Rosinen*, Olivenöl*, Salz, Petersilie*, Gewürze*, Rauchsalz Steinsalz, Rauch
Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 182 kcal (763 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 12-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 18-20 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Fructose
Mais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf


Mischprodukte
Die Besten →