
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rote Linsen* 26%, Wasser, Maisgrieß* 13%, Hokkaido-Kürbis* 11%, Sonnenblumenkerne* 7%, Lauch*, Kartoffeln*, Kartoffelflocken*, Karotten*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Salz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Fett!
→ 0.89 g Salz!
Brennwert: 244 kcal (1020 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 9-12 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 15-17 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
KarotteMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf


Mischprodukte
Die Besten →