| 4.7 g Kohlenhydrate
| 2.5 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tofu Aufschnitt Salamito 100g der Marke NAGEL
224 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 2.5 g Salz!
Packungsgröße: 100 g
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH
Zutaten
Wasser, WEIZENEIWEISS*, Räuchertofu* (11%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Rauch, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment), Gemüse* (Zwiebel*, Pastinaken*, Möhren*, Rote Bete*), Meersalz, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Kümmel*, Piment*, Koriander*, Ingwer*, Macis*, Kardamom*, Paprikapulver*, Reissirup*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Liebstöckel*. Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
- CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Tofu
- Wählen Sie beim Kauf am besten deutsche Bio-Produkte, damit ausgeschlossen ist, dass für den Soja-Anbau Regenwaldgebiete gerodet wurden.
Produktbeschreibung
Besonders einladend in der Farbe, besonders pikant im Geschmack: Geräucherter Aufschnitt aus Nigari-Tofu und Weizeneiweiß. Paprika, Buchenrauch und Sonnenblumenöl bringen den typischen Salami-Geschmack. Leichte Schärfe – passt gut zu herzhaftem Brot.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ ohne Schweinefleisch→ ohne RindfleischQuelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tofu
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB