my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tofu Erdnuss, KATO, 200.0 g der Marke KATO

Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 214 kcal (896 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN*, ERDNÜSSE* gehackt & geröstet (11,4%), ERDNÜSSE* blanchiert (3%), Meersalz, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat. Frittiert in Sonnenblumenöl*.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,5 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Tofu Erdnuss, KATO, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Nussig - mit knackig gerösteten Erdnuss-Stückchen.

Zubereitung / Verwendung

Unser Erdnuss Tofu schmeckt als Beilage in edlen asiatischen Gerichten oder als Snack in Würfel geschnitten und kurz angebraten - dazu Sojasauce zum Dippen.

Enthaltene Allergene:

Erdnuss
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Tofutown.com GmbH, Tofustr. 1, 54578 Wiesbaum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder