Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tofu Paprika, KATO, 250.0 g der Marke KATO

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 122 kcal (510 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tofu* (76 %) (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Paprika* (19 %), Gewürze*, Meersalz, Sonnenblumenöl*

Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Tofu Paprika, KATO, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Fruchtig frisch - mit viel Paprika. Unser Paprika Tofu ist leicht pikant mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Er schmeckt in Scheiben geschnitten, leicht angebraten zu jedem Gemüsegericht.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Tofutown.com GmbH, Tofustr. 1, 54578 Wiesbaum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder