my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tofu Stäbchen 275g der Marke NAGEL


Packungsgröße: 275.0 g, 12 St.
Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

271 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Zutaten

Naturreis*, Tofu* 25% SOJABOHNEN*, Wasser, Möhren*, Sonnenblumenkerne*, HAFERFLOCKEN*, Weizenpaniermehl* WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Paprika*, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Meersalz, Lauch*, Gewürze* Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Inhaltsstoffe

14.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
25.1 g Kohlenhydrate
2.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.4 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Tofu Stäbchen 275g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.3 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Super nahrhaft und auch noch extrem lecker – NAGEL Tofu Stäbchen haben es in sich: Reis und Haferflocken, Möhren, Lauch und Sonnenblumenkerne. Das knuspert nicht nur beim Braten sondern auch beim Essen. Ein Super-Snack bei jeder Gelegenheit.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tofu

Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
185 mg
Magnesium:
78 mg
Phosphor:
214 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
2840,0 µg
Zink:
1460,0 µg
Kupfer:
270,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
1040,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder