Brennwert: 168 kcal (701 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelEcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*62%, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.5 g Fett!
→ 7.6 g Zucker!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.
Verarbeitung
10,
Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, pressen, schneiden und backen danach marinieren.
Empfehlung
Zur veganen Ernährung geeignet.
Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können Spuren von Nüssen enthalten sein.
Enthaltene Allergene:
SojaKnoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen