Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 168 kcal (701 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
EcoVeg

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*62%, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
7,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,5 g Fett
8,5 g Kohlenhydrate
7,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,2 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Tofu süß-sauer, Alberts, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.5 g Fett!
→ 7.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

10,

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, pressen, schneiden und backen danach marinieren.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können Spuren von Nüssen enthalten sein.

Enthaltene Allergene:

Soja
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder