my Foods
11.5 g Fett
9 g ungesättigte Fettsäuren
8.5 g Kohlenhydrate
7.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
12.2 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tofu süß-sauer der Marke Alberts

168 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Tofu süß-sauer
→ Rohstoffe aus Deutschland
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.5 g Fett!
→ 7.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Purvegan GmbH

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*(62%), Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, pressen, schneiden und backen danach marinieren.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können Spuren von Nüssen enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
11.5 g Fett
9 g ungesättigte Fettsäuren
8.5 g Kohlenhydrate
7.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
12.2 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tofu süss-sauer der Marke Alberts

168 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Tofu süss-sauer
→ Rohstoffe aus Deutschland
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.5 g Fett!
→ 7.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Purvegan GmbH

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*(62%), Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, pressen, schneiden und backen danach marinieren.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können Spuren von Nüssen enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder