Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 165 kcal (691 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

SOJABOHNEN*, Wasser, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Chili*, Zimt*, Fenchel*, Sternanis*, Rohrzuckersirup*, Rapsöl*, Meersalz Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,9 g Fett
3,1 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für TOFU WÜRFEL scharfer Chili 200g, NAGEL, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Fix & fertig für die Pfanne oder den Salat. Die feurigen Chili Würfel sind genau das richtige für alle, die es gerne scharf mögen. Feinster Nigari Tofu wird frittiert, mariniert und mit einer aromatischen Gewürzmischung abgerundet. Die Würfel können kalt verzehrt werden. Angebraten in der Pfanne sind sie eine schnelle Bereicherung für die leichte Küche – in einem Salat, Wokgericht oder der Gemüsepfanne.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tofu

Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
185 mg
Magnesium:
78 mg
Phosphor:
214 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
2840,0 µg
Zink:
1460,0 µg
Kupfer:
270,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
1040,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,250 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
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