
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tomaten Burger mit Basilikum Bio glutenfrei der Marke Bauckhof
Packungsgröße: 140.0 g
344 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Bauck GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Reisvollkornflocken*, Reismehl*, Hirsevollkornflocken*, Maismehl*, Maisextrudat* Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Meersalz, Tomatenstücke*, Tomatenflocken* Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Salz, Basilikum* 0,4%, Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, weißer Pfeffer*, Olivenöl*
Inhaltsstoffe
|
70 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Besondere Burger Extra knusprig: Vor dem Braten in Paniermehl rollen. Extra locker: 1 Ei dazu mischen. Extra würzig: 1 kleine gewürfelte Zwiebel unter die Masse heben. Sie können die Mischung auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe nehmen. Reze
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Grundrezept für 6 große oder 12 kleine Burger: Den Packungsinhalt in 175 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Burger formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten.