Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 88 kcal (368 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Tomatenmark** 76 %, Roh-Rohrzucker**, Weißweinessig**, Meersalz, Pfeffer*, Curry* Koriander*, Curcuma*, Zimt*, Bockshornkleesaat*, Kreuzkümmel*, Kardamom*, Ingwer*, Paprika*, Piment*, Muskat*, Nelken*, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
16,3 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
18,8 g Kohlenhydrate
16,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,6 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Tomatenketchup, NATURATA, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.3 g Zucker!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Das feine Naturata Tomatenketchup wird mit wenig Zucker hergestellt und schmeckt daher herrlich tomatig.

Zubereitung / Verwendung

Das Tomatenketchup eignet sich sehr gut zum Abrunden von Salatdressings oder passt ganz klassisch zu Pommes frites.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder