Packungsgröße: 340.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 81 kcal (339 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union, Indien, Ägypten

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Tomaten* 73%, RICOTTA*7%, Zwiebeln*, PARMIGIANO REGGIANO DOP* 4%, Rohrohrzucker*, rote Paprika*, natives Olivenöl* extra, Meersalz, Maisstärke*, Zitronensaft*, Basilikum*, Knoblauch*, Oregano*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
5,3 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
7,5 g Kohlenhydrate
5,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Tomatensauce Ricotta + Parmigiano Reggiano, bioladen, 340.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
→ 5.3 g Zucker!
→ 1.38 g Salz!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Die Tomaten für die bioladen*Produkte werden von Bio-Bauern in Italien unter besten klimatischen Bedingungen angebaut. Auf ihren ökologisch bewirtschafteten Feldern reifen die „pomodori“ zu sonnenverwöhnten aromatischen Früchten heran. Nach original italienischen Rezepten werden die Tomaten von einem Familienbetrieb in der Region Latium zu etwas ganz Besonderem verfeinert – unseren Tomatensaucen. (mit Ricotta & Parmesan)

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Glutamat
Knoblauch
Mais
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fenchel
Karotte
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Petersilie
Zimt

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder