Brennwert: 81 kcal (339 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union, Indien, Ägypten
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Tomaten* 73%, RICOTTA*7%, Zwiebeln*, PARMIGIANO REGGIANO DOP* 4%, Rohrohrzucker*, rote Paprika*, natives Olivenöl* extra, Meersalz, Maisstärke*, Zitronensaft*, Basilikum*, Knoblauch*, Oregano*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die Tomaten für die bioladen*Produkte werden von Bio-Bauern in Italien unter besten klimatischen Bedingungen angebaut. Auf ihren ökologisch bewirtschafteten Feldern reifen die „pomodori“ zu sonnenverwöhnten aromatischen Früchten heran. Nach original italienischen Rezepten werden die Tomaten von einem Familienbetrieb in der Region Latium zu etwas ganz Besonderem verfeinert – unseren Tomatensaucen. (mit Ricotta & Parmesan)
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Glutamat
Knoblauch
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
FenchelKarotte
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Petersilie
Zimt
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld