10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 290.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 56 kcal (233 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Tomaten** 78 %, Aubergine** 9 %, Zwiebeln**, Olivenöl nativ extra**, Karotten**, SELLERIE**, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Tomatensugo mit gegrillter Aubergine, NATURATA, 290.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Naturata demeter-Tomatensugo ist eine typisch italienische Pasta-Sauce und wird aus biodynamischen Tomaten mit gegrillter Aubergine hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Der Tomatensugo passt perfekt zu unseren Dinkel- und Hartweizennudeln.

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder