10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 115.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 468 kcal (1963 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl* 58% WEIZEN-Art, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Wasser;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,20 g
davon - Zucker:
13,9 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,4 g Fett
56,6 g Kohlenhydrate
13,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Tortelettes, Dinkel Vollkorngebäck, Naturkornmühle Werz, 115.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.9 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 21.4 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder