Packungsgröße: 250.0 g


1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0

Lebensmittel-Kategorie: gefüllte Nudeln

Brennwert: 292 kcal (1247 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung 26%: Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Champignons* 30%, Kartoffelflocken*, Zwiebeln* 9%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* aus SOJA*, Knoblauch*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 0.91 g Salz!
Gluten enthalten
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Vegan

Zubereitung / Verwendung

Ernährung

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Verarbeitung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Fructose
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Milch
Lactose
Sellerie
Milcheiweiss

Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder