1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 301 kcal (1274 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, Wasser Füllung 26%: Gemüse* 65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*, Emulgator: Lecithine* aus SOJA*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Tortellini Gemüse
Zubereitung / Verwendung
Ernährung
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Verarbeitung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sellerie
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelMilch
Lactose
Milcheiweiss
Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH