Brennwert: 281 kcal (1181 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Geliermittel: Agar-Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Die besondere Rezeptur des BIOVEGAN Tortenguss ohne Zuckerzusatz bringt mit seiner glänzenden und geschmeidigen Konsistenz die Frische des Obstbelages besonders gut zur Geltung.
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: Packungsinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren und nach Geschmack süßen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren 2 Min. aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, gelegentlich umrühren und ca. 10 Min. abkühlen lassen, bis der Guss etwas sämig wird. Tortenguss esslöffelweise von der Mitte aus auf der Torte verteilen. Die Torte kann nach dem Erkalten (ca. 30 Min.) angeschnitten werden. TIPP: Den Tortenboden mit BIOVEGAN Sahnesteif gleichmäßig bestreuen, um ein Durchweichen des Bodens zu verhindern.
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld