Brennwert: 286 kcal (1202 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Geliermittel: Agar-Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Rote Bete-Pulver*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.48 g Salz!
Produktbeschreibung
Die besondere Rezeptur des BIOVEGAN Tortenguss rot ohne Zuckerzusatz bringt mit seiner natürlichen roten Färbung und geschmeidigen Konsistenz die Fruchtigkeit des Obstbelages besonders gut zur Geltung.
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: Packungsinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren und nach Geschmack süßen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren 2 Min. aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, gelegentlich umrühren und ca. 10 Min. abkühlen lassen, bis der Guss etwas sämig wird. Tortenguss esslöffelweise von der Mitte aus auf der Torte verteilen. Die Torte kann nach dem Erkalten (ca. 30 Min.) angeschnitten werden. TIPP: Den Tortenboden mit BIOVEGAN Sahnesteif gleichmäßig bestreuen, um ein Durchweichen des Bodens zu verhindern.
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld