Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien, grober Wurstteig, vom Schwein 80 g, bio-verde, 80.0 g der Marke bio-verde

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 337 kcal (1403 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss*

Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien, grober Wurstteig, vom Schwein 80 g, bio-verde, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Toscanella ist eine traditionelle Italienische Salami Sorte welche langsam im Naturdarm heranreift. Sie zeichnet sich durch eine große Wurststruktur ein feines mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz bei der Herstellung wird gänzlich verzichtet.

Aufbewahrung

Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Packung die Salami innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder