Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 322 kcal (1350 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NZ-BIO-003 (BioGro New Zealand)

Zutaten

Honig* 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
74,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
1,0 g Fett
77,0 g Kohlenhydrate
74,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für TranzAlpine Bio Manukahonig MGO 400+, HOYER, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 74.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der Honig, der es in sich hat ...

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet


Hersteller: HOYER GmbH, Steinbruchstraße 18, 82398 Polling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder