1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 67 kcal (281 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Wir wählen die erntefrischen Trauben sorgfältig von den besten Lagen aus, um ein harmonisches Säure-Zucker-Verhältnis zuerzielen. Die rote Rebsorte Sangiovese gilt als Edelrebe, da sie wegen ihres harmonischen Charakters eine der wichtigsten und berühmtesten Rebsorten Italiens ist. Bereits vor 2500 Jahren wurde sie von den Etruskern kultiviert. Die rote Traubensorte Montepulciano ist von tiefroter Farbe und intensivem kräftigem Geschmack.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Schwefel- und Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Sorgfältig wählen wir die erntefrischen Trauben von den besten Lagen aus, um ein harmonisches Säure-Zucker-Verhältnis zu erzielen.
Laut Gesetz ohne Schwefel- und Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt