my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
90 g Kohlenhydrate
90 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Traubenzucker der Marke BIOVITA

360 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Traubenzucker
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kein Fett
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 90.0 g Zucker!

Packungsgröße: 400.0 g
Hersteller: BIOVITA Naturkost GmbH

Zutaten

BIO- Dextrose.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Traubenzucker

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
99,8 g
Zucker:
99,8 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
1 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
0 mg
Kalium:
2 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
290,0 µg
Zink:
20,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
10,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Traubenzucker

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 99,8 g Zucker

  • auch als Glucose oder Dextrose bezeichnet
  • Monosaccharid (Einfachzucker)
  • Wachmacher (liefert schnell Energie)
  • z. B. enthalten in Obst, Gemüse, Vollkornprodukten, Honig und Milch

Quellen zu den Besonderheiten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder