Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 602 kcal (2501 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien, Brasilien, Indien, Paraguay, Italien, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Madagaskar, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Rohrzucker*, HASELNUSSpaste*, Kakaobutter*, HASELNUSSmehl*, MILCHpulver*, Kakaomasse*, Kakaopulver*, Emulgator: SOJAlecithine*, Vanille-Extrakt*. Kakao min. 11%. Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

43,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,30 g
davon - Zucker:
40,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
43,7 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
40,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 43.7 g Fett!
→ 40.5 g Zucker!
→ 2.0 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Mandeln
Pistazien

Hersteller: Ribe s.r.l., Via Pertini 21, 57020 Bibbona (LI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder