Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 608 kcal (2525 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien, Brasilien, Indien, Paraguay, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Italien, China, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHpulver*, HASELNUSSmehl*, MANDELmehl*, BUTTER*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*, Vanillepulver*. Kakao min. 20%. Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
36,8 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,3 g Fett
37,6 g Kohlenhydrate
36,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 46.3 g Fett!
→ 36.8 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Pistazien

Hersteller: Ribe s.r.l., Via Pertini 21, 57020 Bibbona (LI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder