10 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 206 kcal (863 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Joghurt*32,4%, Gurken*27%, Sonnenblumenöl*22,7%, EIGELB*10,8%, Knoblauch*, Essig*, Dill*, Xanthan/Guarkernmehl, Laktose auf Rohrzuckerbasis.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Leckerer frischer Joghurt mit kleinen Gurkenstücken und Knoblauch
Zubereitung / Verwendung
Als Dip oder Brotaufstrich
Aufbewahrung
kühl lagern bei max 6
Verarbeitung
Kühl servieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Hersteller: Florentin B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht