Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 350 kcal (1483 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
3,3 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
73,0 g Kohlenhydrate
3,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.97 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Udon-Nudeln werden aus 100% Weizenmehl hergestellt. Der Herstellungsprozess von Udon-Nudeln entspricht dem von Soba. Der Unterschied zwischen Soba und Udon ist lediglich die Getreideart. Außerdem haben Udon-Nudeln eine etwas flachere Form. Es sind besondere japanische Spaghetti, die gut in die europäische Küche passen. Lecker als leichtes Mittagessen (zum Beispiel in Miso-Suppe), in Kombination mit Meeresalgen und geschmortem (grünen) Gemüse und mit Shiitake oder Nüssen.

Zubereitung / Verwendung

Einen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Füge die Udon hinzu und koche sie 10-11 Minuten lang. In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser überspülen.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder