Brennwert: 350 kcal (1483 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Udon-Nudeln werden aus 100% Weizenmehl hergestellt. Der Herstellungsprozess von Udon-Nudeln entspricht dem von Soba. Der Unterschied zwischen Soba und Udon ist lediglich die Getreideart. Außerdem haben Udon-Nudeln eine etwas flachere Form. Es sind besondere japanische Spaghetti, die gut in die europäische Küche passen. Lecker als leichtes Mittagessen (zum Beispiel in Miso-Suppe), in Kombination mit Meeresalgen und geschmortem (grünen) Gemüse und mit Shiitake oder Nüssen.
Zubereitung / Verwendung
Einen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Füge die Udon hinzu und koche sie 10-11 Minuten lang. In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser überspülen.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden