Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
100% Canephora (Robusta): Bio Naturland Espresso Kampala – eine Rarität aus dem Hügelland von Bushenyi in Uganda; Höhenlage: 1400 – 1850m; Handgepflückt und sonnengetrocknet; Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)
Zubereitung / Verwendung
Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal