Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

BIO - Verband: Naturland (DN)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Uganda Bio Espresso Kampala Bohne, GEPA The Fair Trade Company, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

100% Canephora (Robusta): Bio Naturland Espresso Kampala – eine Rarität aus dem Hügelland von Bushenyi in Uganda; Höhenlage: 1400 – 1850m; Handgepflückt und sonnengetrocknet; Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)

Zubereitung / Verwendung

Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)


Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder