Packungsgröße: 25.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio (Erzgebirge, Raum Chemnitz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Erzgebirge, Raum Chemnitz)

Verarbeitet in: Österreich

→ Rohstoffe aus Deutschland

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für UR-SALZ aus dem Herzen Deutschlands, fein gemahlen, unjodiert, frei von Zusätzen Gebinde, BIOENERGIE, 25.0 kg
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Das Ur-Salz stammt aus einer der ältesten Salzminen Deutschlands. Es wird bergmännisch abgebaut und in traditionellen Mahlstühlen schonend vermahlen. Durch die schonende Verarbeitung weist es noch immer seine ursprüngliche, naturgegebene Zusammensetzung auf. Ur-Salz ist 100% naturbelassen, unjodiert und frei von Zusätzen.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Kochen, Würzen und Verfeinern von Speisen. Es besitzt einen fein-milden Geschmack und wird auch in der Bio- und Naturküche sehr geschätzt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder